+14.47
17 читателей, 31 топик

Обращение в сельсовет

Уважаемый сельсовет вот наконец наступила долгожданная весна и дороги подсохли. Межквартальные дороги в ужасном состоянии. Хотелось бы что бы на них увидеть грейдер в работе. Конкретно ул.Днепровская, Свислочская  ,  Рождественская  ,  Есенина  , Самоцветная  ,  Криштальная  ,  Замковая   —  не видела грейдера год минимум. Пришла в негодность Энтузиастов первые 1.3 км особенно выезд а так же в плачевном состоянии камчатка.

На Полигоне гололед

Уважаемый Колодищанский сельсовет, пожалуйста примите меры по посыпке песком гололеда по ул.Светлая, ул. Энтузиастов. Дорога просто ужас… ездить страшно и опасно!!!

Спасибо за понимание.

Дороги не чищены!

Ув. Сельсовет,

уверен вы читаете на сайт, посистите дороги и Энтузиастов, и объездную, и межкварталки, снега по колено, руками мы их не почистим, лично я метров 150 почистил руками, достали 5 машин за сутки, проехать невозможно!!!

Колодищанский Сельсовет, посодействуйте с грейдером, пожалуйста!!!

Собственно, вот и сама просьба.
Посодействуйте, просим, с грейдированием ул. ЭНТУЗИАСТОВ.

Не знаю чей грейдер ровняет нам дорогу… долгое летнее время нам повезло и ее не РАЗМАЗАЛО так, как СЕЙЧАС.

Сейчас же ездить очень тяжело, долго, грязно и опасно местами.

По-мо-ги-те!!!


Информация для комментаторов: если нам что-либо в жизни надо, то это «надо» необходимо привлекать своей громадной аурой и добрыми мыслями — есть больший шанс на успех.

Пожалуйста, прогрейдируйте дороги!!!

Пожалуйста, прогрейдируйте дороги!!!
дожди сделали свое дело — дороги убиты.
судя по прогнозу, на следующей неделе погода должна улучшиться. 
пожалуйста, прогрейдируйте дороги, чтоб машины хоть как-то могли проехать, а пешеходы пройти. 
так же убедительная просьба заглянуть на днепровскую и прогрейдировать ее (дорогой пользуется большое количество жителей, а ее так и не восстановили после прокладки водопровода, жители сами привезли подсыпку — было бы неплохо, чтобы СЕЛЬСОВЕТ ХОТЯ БЫ разровнял ее грейдером)

заранее благодарны!

Сельсовет!!! Мы здесь живём, и у нас не всё в порядке!!!

Колодищи, по ул. Энтузиастов нет дорогиГоспода из сельсовета, убедительно просим выделить грейдер чтоб прошёлся до конца Полигона(ул. Энтузиастов). Там живут(прописаны!!!) люди которые каждый день возят детей в школу и садик!

Даже слово обозначающее пятую точку опоры уже не совсем полно отражает состояние так называемой дороги.

Заранее спасибо.

ОБРАЩЕНИЕ СЕЛЬСОВЕТУ: Просьба о грейдировании межквартальных улиц, где живут ЛЮДИ!

ОБРАЩЕНИЕ СЕЛЬСОВЕТУ: Просьба о грейдировании межквартальных улиц, где ЛЮДИ прописаны и ЖИВУТ!

[Список улиц]

Волгоградская
Хрустальную
Самоцветная
Кипарисовая
Рождественская
Коралловую

Малахитовую
Кедровая
переулок Грибной
Аметистовая
Воложинская
Кленовая
Тихая
Заславская
Серебристая

Свислочская
Могилевская
Днепровская
Витебская. 
Шкловская. 
Славянская
Жасминовая, 
Студенческая, 
Виноградная, 
Светлая

Дорога в очень ужасном состоянии, колея 20см, все изрезано, просьба пустить грейдер и снять слой грязи, из за которого не возможно выехать. Сделайте добро и повысьте карму!

Люди не могут выехать.
Заранее — огромное спасибо !!!!!!

В коментариях добавляем улицы.


Как жить дальше???

Уважаемый сельсовет, лично председатель, чиновники, и сам Господин Президент!


Вопрос по дорогам и жизни на Полигоне всегда стоял остро. Но в зимнее время эта острота достигает своего апогея!

Волею судеб так получилось, что я являюсь счастливым обладателем маленького домика на Полигоне всего в двух километрах от въезда, но не на главной улице, Я живу на маленькой улочке под названием Кипарисовая. И, если раньше снег зимой у меня вызывал улыбку и радость, то с тех пор, как я с восьмилетним сыном живу здесь, это страх: смогу ли я завтра отвезти ребенка в школу, и будет ли возможность вернуться ночевать домой! Это единственное жилище, которое у нас есть, и, если не попасть в него, то только и остается, что ночевать на улице! 

Сегодня звонила и просила прогрейдировать нашу улицу: очень приятная в общении женщина обещала, что грейдер будет, но в итоге увы, но он был где-то в параллельном от нас мире((( Это уже не просто крик души, это дикий ор всего организма, которому сегодня пришлось под слезы ребенка до ночи прокапывать дорогу, чтобы доехать до дома! И не метр-два, а сотню-а то и все две!!! Я бы с превеликой радостью воспользовалась советом отказаться от поездок на личном транспорте в таких сложных климатических условиях, но к прискорбию, общественного транспорта в нашем городке нет и по всему видно, что будет он еще очень не скоро!

Если кому-то из людей, к которым я обращаюсь с просьбой: ПРОСТО ДАТЬ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ, покажется, что моя просьба завышена, что мы жируем на Полигоне, и обнаглели, то милости прошу в гости! Не на час-два почаевничать, а на недельку-другую! Проживание и питание за мой счет! Потому что, похоже, только так Вы сможете понять, как важен для жителей Полигона грейдер!