Ответ из Отдела образования Минского исполкома от 13.12.2016 насчёт организации школьного автобуса




  • avatar
  • +3

10 комментариев

avatar
дорогу не построили, а уже намечен ремонт? они вообще представляют что у нас происходит? т.е. с камчатки пешком 5,4 км детям… зашибись
avatar
скорее всего этот Остапенко где-то когда-то слышал, что есть такой населенный пункт полигон Колодищи, м.б. даже читал пару статей на тутбае. очень печально, что эти «писари» никогда не несут ответственности за свои слова.
  • tmac
  • +1
avatar
дык не он же писал ответ, исполнитель указан (Рагило)
avatar
Писаки гребаные, ответ как всегда ни о чем. По сути они предлагают моему ребенку ходить пешком до остановки 3,5км. На что у нас идут налоги? На вот таких бездарей, которые клепают только отписки, поувольнять нафиг, какя экономия бюджета получится.
avatar
Обжалуйте ответ согласно последнего обзаца. Аргументируйте, что от дома до остановки автобуса 399 маршрута 6 км бездорожья. Пусть дадут ответ по существу как вам, родителям, действовать в этйо истуации. И сошлитесь на Конституцию РБ.
Могу и я написать, но изначально запрос делали Вы. Вам и продолжать.
avatar
поддерживаю 
на тупую отписку гражданина Остапенко задать вопрос: Каким образом он представляет себе возможным добраться 6 км ребенку по проезжей части до остановочного пункта «Уютный»? Пусть эти бездари хоть в карту глянут что такое населенный пункт Колодищи -2  и каких он масштабов. Позорище.
avatar
Все верно, поддерживаю, упор нужно делать на то, что дети идут в школу по проезжей части, где зачастую носятся легковые и грузовые машины, а тротуаров нету. Их жизнь постоянно подвергается опасности.
avatar
Понятно, что автобусы, рассчитанные на дороги А-класса, коими располагает Минсктранс, по нашей гравийке не пойдут, это однозначно. Но! Временно могли бы дать хотя бы какой-нить уазик, до завершения строительства дороги, в тайге же тоже как-то живут. 
avatar
писали аналогичный запрос с упором на то, что до остановки пешком 4 км, что пешеходная зона не оборудована, ребенку надо идти пешком по проезжей части и т.д., но ответ был таким же. После получения ответа звонила в отдел образования Минского районного комитета, более развернутого ответа как отсутсвтие дорог не позволяет запустить общественный транспорт не получила.
avatar
Нужно быть отличным родителем, чтобы отправить ребенка в школу по 6-ти километрам бездорожья…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.