Конный клуб "АРИОН" Приглашает всех на верховые прогулки

Конный клуб «АРИОН» Приглашает всех на конные прогулки верхом по густому хвойному колодищанскому лесу — это настоящее при­ключение, которое зарядит вас положительными эмоциями!

Обучение азам верховой езды (дети и взрослые)
Выезды в поля (для опытных наездников)
Катания на лошади в поводу.
Для детей организуем весёлый и познавательный досуг

Контакты: находимся на нашем замечательном Полигоне. тел. +375291989281



Почему именно конная прогулка? Верховая езда – отличный способ активно провести время и получить заряд положительных эмоций. Что Вы получите от такой поездки?


  • Новые впечатления. Проникнувшись атмосферой прогулки, Вы можете почувствовать себя настоящим аристократом, средневековым рыцарем или лихой наездницей. Это уникальная возможность ощутить связь с природой и открыть для себя мир столь удивительных животных.
  • Новые знания. Никогда не пробовали кататься на лошади? Мы готовы научить вас всем хитростям. Вы узнаете много интересных фактов, о которых возможно даже не подозревали. 
  • Новое хобби. Часто случается, что однажды попробовав прокатиться на коне, люди продолжают заниматься этим и дальше. Многие просто не могут представить себе жизни без этого умного животного, являющегося воплощением независимости и мудрости. 
  • Физическая нагрузка. Ни для кого не секрет, что прогулки на лошадях – достаточно энергозатратное занятие, ведь во время поездки работают все группы мышц. Именно поэтому верховая езда идеально подойдет всем тем, кто хочет держать себя в тонусе. Пожалуй, это еще и один из самых красивых видов спорта. 
  • Польза для здоровья. Конный спорт помогает выпрямить осанку, улучшить координацию движений и скорость реакции. Кроме того, управляя лошадью, Вы постоянно находитесь на свежем воздухе, что положительно сказывается на состоянии организма.

 


* На правах рекламы 
  • avatar
  • +2

1 комментарий

avatar
Добрый день. Давно искали Вас и вот вы объявились....
Какова стоимость прогулки на человека? 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.